Результат поиска 'булочки с корицей' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "булочки с корицей"

Страница 77

Торт на 5 кг: Нужно ли делать два яруса или можно сделать одноярусный? Торт на 5 кг: Нужно ли делать два яруса или можно сделать одноярусный? У нас очередной вопрос! Здравствуйте! У меня заказали торт на 5 кг, обязательно ли делать два яруса или можно одним обойтись? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Цветные подтеки: Почему после холодильника на торте появилась жидкость? Цветные подтеки: Почему после холодильника на торте появилась жидкость? У нас следующий вопрос! Я только начинающий тортодел. Впервые пробовала делать цветные шоколадные подтеки. Краситель - топ продукт. Тортик успешно постоял ночь в холодильнике, утром все было нормально. Привезла на работу. Стоял в холодильнике, но к обеду потекла жидкость... Я очень расстроилась. Но хочу понять, что это потекло и что я делала не так, чтобы в следующий раз все было идеально😊 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Когда нужно принять решение Когда нужно принять решение Сегодня мы обсудим вопрос, о котором Вы уже наверняка думали: когда именно стоит окончательно бросить свою прежнюю работу и полностью переключиться на кулинарный бизнес? Из чего складывается цена торта от частного кондитера Из чего складывается цена торта от частного кондитера Основной вопрос покупателей, сколько будет стоить вкусный сладкий продукт? Из чего складывается цена? Зефир: Как сделать зефир в виде эскимо? Зефир: Как сделать зефир в виде эскимо? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хотела спросить у ваших подписчиков, как сделать зефир в виде эскимо? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Французский макаронс: как избежать ошибок и неудач Французский макаронс: как избежать ошибок и неудач Внимание, всем любителям макаронс! Эти иллюстрированное руководство поможет решить основные проблемы, возникающие при их приготовлении. Свадебный торт: Какая цена должна быть на свадебный торт? Свадебный торт: Какая цена должна быть на свадебный торт? У нас следующий вопрос! Добрый день. Первый раз заказали свадебный торт на 10 кг. Я делаю обычные торты 1500 руб.за кг. Цена на свадебный должна быть выше/ниже, чем за 1 кг. я беру обычного торта или так же? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Делала ганаш на сливках и темном шоколаде, он начал расслаиваться. В чем может быть проблема? Делала ганаш на сливках и темном шоколаде, он начал расслаиваться. В чем может быть проблема? ❓ Вопрос: Делала ганаш на сливках и темном шоколаде. Пропорции: 400мл сливок - 200г шоколада. ⠀ Растопила шоколад, добавила теплые сливки, получилось жидкое. Добавила ещё 250гр шоколада. Чтоб ганаш быстрее остыл, поставила в морозилку. Достала, он каменный. Начала взбивать на первой скорости миксером, появились какие-то крупинки. ⠀ Поставила на баню и взбила ещё раз - ганаш начал расслаиваться, внутри крупинки, выглядит как перевзбитое масло. ⠀ Шоколад я брала Callebaut 50,4%, ещё добавляла теплые сливки дополнительно, чтоб как-то спасти ситуацию, но ничего не поменялось. ⠀ Буду признательна, если сможете помочь. Заранее спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Не начинайте бизнес, если не хотите этого! Не начинайте бизнес, если не хотите этого! Нет ничего плохо в том, чтобы быть просто успешным пекарем или декоратором тортов... без желания быть еще и успешным бизнесменом. Советы по написанию бизнес-плана для кондитеров Советы по написанию бизнес-плана для кондитеров Десятки тортов и капкейков, испеченных для друзей и семьи? Сотни восторженных отзывов по поводу кулинарных шедевров? Сэкономленные деньги и мечты о том, как перенести обычную любовь к кулинарии на следующий высший уровень? Мечты можно воплотить в жизнь. Реалии работы на дому Реалии работы на дому Если Вы начали работать на дому и чувствуете, что работа занимает все Ваше время – эта статья для Вас. Капкейки: У моих капкейков очень круглые шапочки. Что я делаю не так? Капкейки: У моих капкейков очень круглые шапочки. Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: У меня шапочки капкейков очень кругленькие. Почему? . Делаю по рецепту: Рецепт: 2 яйца 150сахара 120 растит масла 150кефир жирный 250 муки 1/2 ч. л.Разрыхлитель и сода Что я делаю не так? Или шапочки такие и должны быть? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Медовые коржи: Подскажите, как и сколько можно хранить медовые коржи? Медовые коржи: Подскажите, как и сколько можно хранить медовые коржи? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно и сколько можно хранить медовые коржи. Наперед спасибо! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Эклеры: Эклеры раздуваются и становятся неровные. Что я делаю не так? Эклеры: Эклеры раздуваются и становятся неровные. Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: У меня вот такая проблема. При выпекании эклеров они раздуваются и становятся неровные. Посоветуйте, что можно сделать, чтобы они были все ровные и красивые? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Пасхальный торт в виде гнезда Пасхальный торт в виде гнезда Интересный урок как сделать и украсить оригинальный пасхальный торт-пирог. Как отличить шоколад от подделки! Как отличить шоколад от подделки! И вновь шоколад! Немного полезной информации от кондитера @varenki_pechenki
Как сделать свадебный торт без шоколада, ягод, цветов и мастики? Как сделать свадебный торт без шоколада, ягод, цветов и мастики? Заказали торт на годовщину свадьбы, но украсить нужно без шоколада, без ягод, без цветов, без мастики. Поделитесь идеями, пожалуйста! Как правильно хранить пирожное Павлова? Как правильно хранить пирожное Павлова? Как хранить пирожное Павлова? Если готовить на заказ то за какое время их лучше собирать и сколько хранить? Не растят ли бизешки от крема? Почему зефир сахаризуется? Почему зефир сахаризуется? Почему на следующий день корочка сахаризуется? Прям как будто крупинки сахара, а внутри воздушное и нежное? Торты - это мое хобби, моя работа и моя любовь Торты - это мое хобби, моя работа и моя любовь Сегодня у нас на связь г. Воронеж😌 Евгения 👉@evgeniya.poddubnaya👈 - безумно талантливая сладкая фея😍. Зефир: Не склеиваются половинки зефира. Из-за чего это может быть? Зефир: Не склеиваются половинки зефира. Из-за чего это может быть? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делаю зефир - получается отлично: стабилизируется, консистенция супер, но вот половинки не склеиваются 😭 Из-за чего это может быть? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Хрустящий ореховый слой: Почему хрустящий ореховый слой в торте перестает хрустеть? Хрустящий ореховый слой: Почему хрустящий ореховый слой в торте перестает хрустеть? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, почему хрустящий ореховый слой в торте после сборки становится не хрустящий, орехи как бы сыреют. Разные способы уже делала, результат один и тот же. Если увеличить шоколад, то торт трудно резать. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Морковный бисквит: Почему грецкий орех в морковном бисквите стал черным? Морковный бисквит: Почему грецкий орех в морковном бисквите стал черным? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Почему грецкий орех в морковном бисквите стал черным? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Глазурь гурмэ: Можно ли сделать глазурь гурмэ на шоколадной глазури в каллетах? Глазурь гурмэ: Можно ли сделать глазурь гурмэ на шоколадной глазури в каллетах? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать глазурь Гурмэ не на белом шоколаде, а на шоколадной глазури в каллетах? Как она себя поведёт на изделии-застынет ли? Какие пропорции? Покрывать планирую замороженные пирожные. Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Карамельный крем: Могла ли карамель стечь на подложку? Почему так произошло? Карамельный крем: Могла ли карамель стечь на подложку? Почему так произошло? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делала карамельный крем: 400 г сыра виолетте, 200 г карамели, 200 сливок. На вид был крем нормальный, не расслаивался, но прислали такое фото. Что-то стекло на подложку. Я предполагаю, что это карамель. Почему так произошло? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Красный бархат: Почему голый торт Красный бархат получается сухой? Красный бархат: Почему голый торт Красный бархат получается сухой? ❓ Вопрос: Почему голый торт красный бархат сухой? На голый торт больше пропитки надо? Заранее всем спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 У кого есть миксер Bork 711, поделитесь мнением как он вам? У кого есть миксер Bork 711, поделитесь мнением как он вам? ❓ Вопрос: Купила 2 недели назад миксер Bork 711 и уже измучилась. Сливки не взбивает, крем не взбивает, меренгу взбивает плохо — растекается, хорошо взбивает только бисквит. ⠀ Девочки, у кого есть миксер Bork 711, поделитесь мнением как он вам? У меня одной такое или это норма для Bork? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Три жизни шоколадного ганаша – глазурь, крем и трюфели Три жизни шоколадного ганаша – глазурь, крем и трюфели И профессионалы, и любители использую рецепт ганаша чаще, чем какой-либо другой в кондитерском деле. Из него получается потрясающая глазурь, вкусный крем и великолепные трюфели. А нужны всего лишь шоколад и сливки. И всё! Голубые макаруны в стиле Тиффани Голубые макаруны в стиле Тиффани Как сделать макарони в стиле “Тиффани”. Это превосходное лакомство украсит любой десертный стол. На улице весна, а за ней наступит лето. Почему – бы не устроить вечеринку? Торт в виде деревянного бочонка Торт в виде деревянного бочонка Не знаете, что подарить вашему мужчине? Приготовьте для него что-то вкусное и необычное на вид. Например, торт в виде деревянного бочонка! Кулич на сливках. Кулич на сливках. Кондитер @tata_cakes_ делится проверенным рецептом Кулича! Маркетинговый план: пять шагов к успеху Маркетинговый план: пять шагов к успеху В этот раз мы рассмотрим, как правильно составить Маркетинговый План для кондитера. Ключ к успешному и эффективному маркетингу заключается в планировании и правильной организации своего дела. Вот 5 простых шагов к успеху.
Когда у Вас встал вопрос о покупке отдельного холодильника? Когда у Вас встал вопрос о покупке отдельного холодильника? Когда у Вас встал вопрос о покупке отдельного холодильника? При каком количестве заказов в определенный период (в неделю или за месяц). Каждый кондитер желает знать, где сидит клиент Каждый кондитер желает знать, где сидит клиент Когда работаешь на дому и находишься в самом начале пути, едва успев основать свой бизнес, очень грустно наблюдать, как вместо толп клиентов на дворе лишь флегматично катится перекати-поле. Авторские права. Часть №1. Авторские права. Часть №1. Cегодня у нас интересная тема "Авторские права для кондитеров."😉 Информацией делится кондитер @guralnik.ru 👈 Погружной блендер Bamix M180 Deluxe Погружной блендер Bamix M180 Deluxe Сегодня в рубрике "Обзор кондитерской техники" у нас Bamix М180 Deluxe 💪 Кондитер 👉@lizaveta_fedoseeva👈 делится своим опытом. История. Безответственные субподрядчики или, когда нервы дороже всякой выгоды История. Безответственные субподрядчики или, когда нервы дороже всякой выгоды Когда в твоей работе не всё зависит от тебя, приходится проявлять оперативность и смекалку в самый ответственный момент. Кондитер Екатерина Тая на себе испытала результат недобросовестного отношения к своей работе поставщиков цветов. Берите на заметку, чтобы сберечь свои нервы и время! Зачем ты ходишь на МК, если и так все умеешь Зачем ты ходишь на МК, если и так все умеешь Кондитер @clafoutis.rnd делится жизненной историей "Зачем ты ходишь постоянно на МК, если и так все умеешь" Секреты идеального кулича Секреты идеального кулича Секреты замеса, расстойки и выпекания кулича от @vkusnyshki_ot_nyashki_adler Советы по транспортировке и хранению чизов Советы по транспортировке и хранению чизов Полезные советы по транспортировке и хранению чизов от @o_cheesecake